Latest Updates

Cheat Game Facebook : 8 Ball Pool Multiplayer Cheat Tabble,Cues Dan Cheat Line/Garis



Cheat Game Facebook : 8 Ball Pool Multiplayer Cheat Tabble,Cues Dan Cheat Line/Garis - 8 Ball  Pool, adalah sebuah game facebook berbasis flash dimana disini game ini adalah simulasi bermain bilyard, didalam game ini anda dapat bermain bilyard langsung dengan orang yang sedang online baik 1 vs 1 tournament dan masih banyak lagi yang lainnya. Pemain akan mendapat pools coins jika menang pool coins sendiri dapat didapat dari menang bermain,beli dll. Pools coin dapat digunakan untuk membeli meja dengan variasi sendiri dan juga stik ada bermacam-macam stik didalam game ini. Okey gan kali ini saya akan share sebuah cheat game ini untuk tabble cheat dan cues dan juga cheat garis. Cekisrotttt...


Sebelum itu anda diharuskan mempunyai cheat engine (versi berapapun), jika anda belum punya silahkan download cheat engine hanya sebesar 5Mb  Di Sini atau langsung ke website resmi cheat engine http://www.cheatengine.org/ , barulah setelah mempunyai cheat engine agan dapat memulai petulangan cheat, dan saya disini mohon maaf jarang posting karena saya sedan menunggu penantian dari sang pujaan hati tapii tidakk kunjung didapat, hehehe.

Untuk cheat tabble/meja dan juga cues/stik, silahkan ikuti langkah berikut ini :


Untuk cheat garis/line menjadi panjang ikuti langkah berikut :

  1. Pertama-tama, Buka "8 Ball Pool Multiplayer" Masuk di lobby saja
  2. Buka cheat engine (Versi berapapun) 
  3. Kemudian pilih gambar komputer/find proses, kemudian untuk pengguna mozila pilih "plugin container.exe" , dan untuk google chrome pilih "chrome.exe" (jika ada banyak chrome exe pilih salah satu jika gagal pilih lainya dan seterusnya, kemudian pilih open
  4. Ganti value type menjadi "Array of byte" kemudian masukan kode dibawah ini :
    24 0A 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 0A A1
     Atau
     0A A1 48 00 00
    Selanjutnya pilih "First Scan"
  5. Setelah ketemu double klik lalu ganti value menjadi
    24 0A 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 0A A2
     Atau

     0A A2 48 00 00

  6. Centang atau klik untuk mengaktifkan cheat
  7. Setelah itu kalian coba bermain seperti biasa, maka garis akan menjadi panjang.
  8. Selamat Mencoba Dan Semoga Gagal,,eh berhasillllahhh


Untuk cheat tabble/meja atau cues/stik ikuti langkah berikut ini :

  1. Pertama-tama, Buka "8 Ball Pool Multiplayer" Masuk kedalam pool shop untuk melihat harga-harga 
  2. Buka cheat engine (Versi berapapun) 
  3. Kemudian pilih gambar komputer/find proses, kemudian untuk pengguna mozila pilih "plugin container.exe" , dan untuk google chrome pilih "chrome.exe" (jika ada banyak chrome exe pilih salah satu jika gagal pilih lainya dan seterusnya, kemudian pilih open
  4. Ganti value type menjadi "Double", lalu masukan value/scan sesuai dengan harga stik/meja (misal : 8000 pool coin)
  5. Setelah di scan akan muncul 1 atau beberapa adress double klik pada adress lalu ganti value menjadi 0, setelah itu jangan lupa klik "Active"
  6. Sekarang, close pools shop lalu buka kembali pools shop maka harga table/meja atau cues/stik menjadi 0 pools coin, lalu klik "Buy" untuk membeli table/meja atau cues/stik tadi
  7. Selamat Mencoba Dan Semoga Berhasil

23 Responses to "Cheat Game Facebook : 8 Ball Pool Multiplayer Cheat Tabble,Cues Dan Cheat Line/Garis"

  1. Replies
    1. broo kok cheat garisnya panjang g bisa yaa

      Delete
  2. Udh di test blm gan? Sy kmren nyoba gk work.. Angka pd harga barangnya udh brubah tp pas klick buy ga bisa :(
    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  3. mungkin udh di patch gan , tunggu update lgi broo ..

    ReplyDelete
  4. Gan kok w beli Stick Kgk Bisa si Tolong Sarannya

    ReplyDelete
  5. http://mig33eternity.blogspot.co.uk/2013/05/jual-coin-8-ball-pool-jasa-joki.html

    ReplyDelete
  6. kok kga bsa ya gan
    apa udah gk work lgi

    ReplyDelete
  7. maaf gan sdh gk work , silahkan menggunakan cheat lain , yg sdh saya post ,
    silhkan cek

    ReplyDelete
    Replies
    1. kode yg garis sudah gak bisa lagi gan... Tolong minta kode yg baru gan....

      Delete
  8. jual 8ball pool sama facebooknya coin ada 1 jt dan stick harga 250,000 __1jt__350,000__275,000 dan meja termahal 1 set harga 290,000 sudah terbeli << harga nego data lengkap 100% minat hub >>081905148300 / Ketemuan Wilayah Jakarta Timur Cakunk .....harga nego....

    ReplyDelete
  9. kode-kodenya sdh ga bisa jalan lg gan... ada yg baru gak kodenya..????

    ReplyDelete
  10. bayu . . . jembut mak kamu aja yang dijual

    ReplyDelete
  11. Utk yg tidak bisa pake cheat di atas , nti coba saya buatkan kode yg baru .

    ReplyDelete